柠妒

神出鬼没
透明咸鱼鲤并没有一技之长
如果可以,我希望有人喜欢我发的东西。多久之前的都欢迎小心心小蓝手和评论w
微博/b站id 穆喵儿



等我回圈再继续喜欢我未来的文绑吧→@霜鹿

【局路】Wager-6(完结)


  *日常ooc
  *要HE就全员HE呀,有没有想到是以狮你结尾呀2333
  *完结了,希望尾声的正能量能影响到你们啦(-ω-;)【明天会发后记,可能还有番外√

  -6-
尾声
——————————
  又是半年后。
  局长和路人、白鼠和两米以及K漏和T酱夫妇都收到了请帖,是狮子和风铃草的婚礼。
  风铃草曾问过狮子,还念着白鼠吗。
  当时,狮子风轻云淡地笑了笑:“念啊,怎么会不念…不过这有什么卵用吗?并没有。他是咱们四欠最早成家的,现在与两米和和睦睦的很幸福,这样我也就放心了,没必要总沉溺在那种迷之诡异的悲伤中。而且有空的时候还可以一起吃吃饭、聊聊天什么的。嘛,我也该有自己的生活了啊,不然怎么会遇到你。”
  他也反问了风铃草:“那你对局长呢?”
  风铃草是这样回答的:“身为一个资深局路党,等了三年终于看到他们在一起了,我简直热泪盈眶。而且我们只是男神和小粉丝的关系,给他当父母那边的挡箭牌,也在那场赌局中作为重要的一步棋,只是任性一回,能为他做些力所能及的事也就够了。其实啊,我从一开始就知道我们最终肯定不能在一起,况且伪证也已经烧了…就像你说的,我遇到了你。诶,我记得咱们第一次面基是我去H市逛漫展正好见见你,然后你给我付了门票钱,我还记得你买了个doge面具,哈哈哈哈戴上简直本色出演…”
  “卧槽!不要说了不要说了!不止你一个人这么嘲讽我了!”
  闹了一会儿,狮子忽然感叹一句。
  “虽然没什么宗教信仰,但缘分却不得不信。它就是这样,不知不觉间把你带到正确的人身边。”
  ……
  或许每个人都有个命中注定的归宿。不管出于什么心理、基于什么原因,如果你走进了错误的归属地,上天一定会在冥冥之中指引着你一步一步走回正确的、属于你的地方。
  每个故事都该有个圆满的结局,每场悲剧都该有个Happy Ending。幻想终归是幻想,该成真的迟早会成为现实。赌局亦是如此,该输的总会全盘皆输,该赢的必然满载而归。

-END-

评论(3)

热度(14)