柠妒

神出鬼没
透明咸鱼鲤并没有一技之长
如果可以,我希望有人喜欢我发的东西。多久之前的都欢迎小心心小蓝手和评论w
微博/b站id 穆喵儿



等我回圈再继续喜欢我未来的文绑吧→@霜鹿

【局路】Wager-4(下)


  *日常ooc
  *这么短一小段占一更2333 不过前方高糖注意噢
  *说到做到的日更呀。有没有评论啊(;'A`)

  -4·下-
New Heartbeat [新的心动]
——————————
  酱油瓶子的消息一发出去,二人都愣住了。
  这两句对白太过熟悉。
  网线连着的人太像A路人,这段对话又这么……啧,不该这样啊,果然勾搭新人是借口,怀念路人才是真嘛?
  痒局长翻了一下聊天记录,这三句话不离路人的毛病自己都没有发觉啊。这个人,原来这么重要吗?以至于自己不知不觉间不断提及。那段记忆,原来这么刻骨铭心吗?以至于每个琐碎的细节都那么深刻地印在脑海里。或许,他是带走了我的东西?……是心吧。
  酱油瓶子愣了一下便回过神,长叹了一口气。终于到了这步吗?接下来该是……明撕暗秀?然后就是分道扬镳。嘛,该缘尽的总会缘尽,怎么也挽救不了吗……
  各怀心事地纠结着,最终还是酱油瓶子打破冷场,发了消息转移话题。
  [酱油瓶子]:大情人节的你讲笑话干嘛?
  [痒局长]:并没有情人过个卵节啊
  ……
  没错,酱油瓶子就是路人,A路人。
  他在做什么,其实自己也不清楚。他觉得自己在走局长…呀呀呀痒走过的路,就像局长给瓶子发的消息里说的,但他并不明白自己的目的所在。或许……是想体验一下局长的心情吗?答案是否定的。
  路人一开始只是想重新开始,重新开始做视频当up,重新开始拥有一批粉丝。出了纰漏的一环就是局长,路人完全没料到局长会注意到这个小新人,而路人……也没忍心推开他。

-TBC-

评论

热度(14)