柠妒

神出鬼没
透明咸鱼鲤并没有一技之长
如果可以,我希望有人喜欢我发的东西。多久之前的都欢迎小心心小蓝手和评论w
微博/b站id 穆喵儿



等我回圈再继续喜欢我未来的文绑吧→@霜鹿

【局路】Wager-1

  *日常ooc
  *私设一大堆。加进了一个比较重要的原创人物
  *想说的话写在后面(〃ノωノ)

  -1-
The First Time [第一次(下注)]
——————————
  仿古设计的雕花门前一棵高树繁茂的枝叶微微向茶楼的方向倾斜,仿佛在为它遮挡着毒辣的日光。细碎的阳光从树叶的罅隙间透过,照在地上形成不规则的点点亮斑,有莫名的美感。树上系着一枚不大的铜铃,微风拂过便会发出清脆的响声,与阵阵蝉鸣相互应和,为原本安谧的景致平添了些许生机。
  “其实我能走到现在多亏了T酱,在我失意时给我鼓励,得志时劝我谦虚,真的很感谢她。”
  A路人直播调音,看弹幕提到了T酱便说了这样一段话。
  有人在公屏发了句[T酱攻你吗?]
  “哈哈哈哈,什么鬼啊,T酱很可爱很受的好嘛!我一般都很攻的,也就是对局……呃,没错没错,其实T酱攻我…”
  差一点就说走嘴了,好险orz。还是...不要打扰他正常的生活了。
  路人和T酱在一起了,虽然官方并没有正面承认,但这早已成为公认的事实。从一开始,路人每次参加歌会等活动不管发没发微博通知她总按时赶到,到后来时常发自拍合影“秀恩爱”,一天到晚形影不离的。
  之前的某天,痒局长和路人一起吃饭,散步的时候局长忽然问道:“你和T酱……”
  “算是在一起了吧,你想打她主意?我只当她是妹妹的,你要是看上了我可以给你们牵线……”
  虽然很不情愿就是了。
  “祝你幸福吧,我该去找Y酱了。”嘛,只当是妹妹什么的谁会信啊。话说这下A路人也找到妹子了,我也能去和Y酱表白在一起了。
  果然不会挽留我嘛?Y酱啊……妹子还是比我重要呐,看来我这次并没有赌赢,反倒输得很彻底啊。
  这样看似相安无事的过去了几个月,痒局长和Y酱分手了。对局长打击很大,虽说他总结说大部分原因还是在自己身上,但已经“失去”路人了…现在Y酱又和自己分开了。
  性格不合,这个理由相当敷衍。其实原因除了在于此,还和痒局长成片的女友粉以及局路党有关……说是不介意但怎么可能一点都不在乎,毕竟也是自己男票,刷他和基友什么的,感觉多少有点不把自己放在眼里的意思……
  然而局长并没有意识到一件事——A路人大概是在自己和Y酱在一起之后才开始“大肆”和T酱秀恩爱的,时间基本吻合。
  又到了夏秋交接之时。
  从微博知道A路人过一会儿要去湖边看看风景吃吃零食聊聊天,痒局长便约了风铃草。看到路人的同时不出乎意料的也看见了T酱。
  没关系,这不重要。
  “铃兰妹子。”
  风铃草不明觉厉:“诶,怎么了?”
  “在一起吧。”
  吓得风铃草瞪大了眼睛,动作像被定格了一样:“啥……?!”
  “我说,在一起吧,风铃草。”
  “不要脸的承认我确实很想答应,但能告诉我为啥这么突然吗?”
  痒局长男友力max的吐出一句:“没有为啥。”
  想起路人和T酱的事,风铃草明白了个大概,出于那一点点私心,她还是答了“…好。”

-TBC-

  *毕竟都...分了,所以老大和局长前女票就用T酱和Y酱代替了√ 路人和T酱关系有私设(具体在后面剧情里揭晓啦w)
  *其实这是前年写的,但是,我感觉比现在写出来的东西好...然后我整个看了一遍,这是一个循序渐进的文,就是,后面比前面好。不是借口,不是前面这屎一样文笔的借口:)
  *原创人物风铃草没有原型啊,就怎么顺手怎么写的来着23333  其实可以当局你看啊(・`ω´・)

评论

热度(13)